Indirizzo
via monte grappa, 70/a
E-mail
info@operaterza.it
Website
http://www.operaterza.it
Simboli
ristorante,faccino radioso
Riposo settimanale
domenica a cena e martedì
Ferie
la prima settimana di gennaio e le 3 centrali di agosto
Pagamenti
tutte (tranne ae)
Un bellissimo camino domina la sala di questo ristorante ricavato da una casa colonica ristrutturata. Il menu, ideato da Francesco Del Santo, celebra il territorio e la stagionalità, reinterpretando con creatività i sapori della tradizione. Agnese, la padrona di casa, accoglie con professionalità e cortesia, guidando nella scelta del vino perfetto tra le pregiate etichette della cantina. E nelle sere d'estate, il relax è assicurato nel suggestivo giardino del ristorante.||Piatti imperdibili: coscette di quaglia ripiene di salamella, polenta di mais marano fritta, mostarda di cipolle; tagliolini al tarassaco e rosole, tostato di pollanca con paprika dolce; gnocchi di patate, confit di costicine al pomodoro, piselli, cannella; scamone d'agnello prè-salè alle spezie, carciofi e patate; piccione in due cotture laccato al miele con crostone ai cereali e biete erbette. Semifreddo alla meringa, more sciroppate|Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 15; Secondi piatti 20; Dolci 7|Menu Degustazione a 40 euro (6 portate)||Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag