Indirizzo
via trieste, 55
E-mail
info@scalcograsso.it
Website
http://www.loscalcograsso.it
Simboli
ristorante,faccino radioso
Riposo settimanale
lunedì a pranzo e domenica
Cucina contemporanea, in continua evoluzione, con solide radici nella tradizione mantovana e nazionale, la proposta di Vanni Righi e Annalisa Cobelli, in questa Osteria Contemporanea Lo Scalco Grasso (lo 'scalco' era il soprintendente alle cucine principesche). Interessante la selezione dei vini, con bella proposta anche al bicchiere.||Piatti imperdibili: mantovanità (tagliere di salumi mantovani), luccio in salsa alla moda dello Scalco; agnolini in brodo leggero; tortelli di zucca al burro o alla mantovana; coniglio ripieno di olive e scalogno con crema di sedano rapa; guanciale di manzo brasato con polenta. Anello del monaco con zabaione|Prezzi medi: Antipasti 20; Primi piatti 18; Secondi piatti 20; Dolci 8|Menu Ego a 65 euro (i piatti più importanti dello chef); Menu Casa a 65 euro (i piatti più importanti della tradizione)||Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag