Indirizzo
via del porrione, 33
E-mail
lelogge@osterialelogge.it
Website
http://www.osterialelogge.it
Simboli
ristorante,faccino contento ++
Riposo settimanale
domenica
Ferie
variabili tra gennaio e febbraio
Pagamenti
tutte (tranne dn)
In un ambiente ricco di storia, a pochi passi da piazza del Campo, i sapori autentici della tradizione senese sono reinterpretati dallo chef Nico Atrigna, che unisce alla maestria tecnica la voglia di sperimentare. Da non perdere la cantina, un'opera d'arte organizzata su quattro piani sotterranei.||Piatti imperdibili: alici marinate, vaniglia, lamponi, pesto di rucola; tagliatelle fatte a mano, ragù toscano; cappello del prete, verdure dell’orto, garum di manzo. Arachidi, spuma al latte di soia, gelato al caramello|Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 19; Secondi piatti 29; Dolci 13||Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag