Indirizzo
corso vittorio emanuele II, 71
E-mail
info@giasottolarco.it
Website
http://www.giasottolarco.it
Simboli
ristorante,miglior ristorante
Riposo settimanale
lunedì; anche domenica a cena in inverno
Piatti di terra e proposte di mare non hanno segreti per Teresa Buongiorno, chef geniale che mescola estro e tecnica interpretando la tradizione pugliese con grande capacità. Cantina per veri appassionati, con più di 500 etichette che il bravo Teodosio Buongiorno seleziona tenendo un occhio di riguardo per le produzioni locali. Bella anche la location, sulla piazza principale di Carovigno.||Piatti imperdibili: burrata in pasta kataifi su salsa al pomodoro acerbo, olio al basilico, pomodoro secco e capocollo di Martina Franca; gamberi scottati, gazpachuelo e spinaci; risotto ai peperoni gialli, fonduta di caciocavallo, ceviche di ombrina e lime; creste di gallo ripiene di pesce bianco, bouillabaisse agli agrumi e basilico; baccalà cotto nel latte, alla marinara; quaglia tartufata con misticanza di stagione. Soufflé al Grand Marnier con gelato al cioccolato bianco e passion fruit; lemon curd, panna alla vaniglia e pinoli sabbiati|Prezzi medi: Antipasti 27; Primi piatti 30; Secondi piatti 45; Dolci 18|Menu Degustazione a 80 euro (4 portate), a 110 euro (6 portate), a 140 euro (8 portate)||Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag