Indirizzo
fraz. canezza - piazza petrini, 1
E-mail
info@osteriastoricamorelli.it
Website
http://www.osteriastoricamorelli.it
Simboli
trattoria,miglior ristorante
Riposo settimanale
lunedì e martedì; da mercoledì a venerdì aperto solo a cena, sabato, domenica e festivi anche a pranzo
Ferie
2 settimane in gennaio e 2 tra giugno e luglio
Pagamenti
tutte (tranne ae e dn)
Fiorenzo Varesco è un grande della cucina e, insieme con la moglie Antonella, porta avanti questo ristorante proponendo una cucina che segue la naturale ciclicità del tempo, offrendo ogni mese prodotti diversi: a febbraio baccalà e carciofi, a marzo il quinto quarto, in primavera asparagi ed erbe spontanee, in estate pesce di lago e prodotti dell'orto, in autunno e inverno selvaggina, funghi e bolliti. Un sogno, che speriamo non si interrompa in questo 2025.||Piatti imperdibili: salmerino di fonte marinato su blinis al crescione acquatico e maionese all’aglio orsino; gnocchi di polenta con ragù di selvaggina; risotto di Grumolo delle Abbadesse alle spugnole; spezzatino di cervo locale con polenta; fegato di capretto alla veneziana con patate novelle al forno. Rosada (budino di latte, uova e miele) con uva fragola sciroppata|Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 10; Secondi piatti 18; Dolci 6|Menu Degustazione a 45 euro; Menu Faccio Io a 55 euro (vini inclusi)|||Servizi; parcheggio riservato; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag