Pane Petra con biga

25.04.2017
Difficoltà
difficile
Tempo cottura
35
Othertime
15-16 ore di riposo per la biga, 2 ore di riposo per l'impasto
Ingredienti
Ingredienti per la biga: #2.000 gr di farina Petra 1 #900 gr di acqua #20 gr di lievito compresso Ingredienti per l'impasto: #2.000 gr di farina Petra 1 #1.800 gr di acqua #20 gr di malto #20 gr di lievito #80 gr di sale
Portata
Ricette base
Preparate la biga (vedi ricetta). Una volta pronta, impastatela insieme agli altri ingredienti indicati per l'impasto, avendo l' accortezza di aggiungere un terzo dell'acqua lentamente. Successivamente lasciate riposare per 30 minuti. Pesate quindi quantità di impasto da 300 gr dando una preforma rotonda. Lasciate passare 15 minuti quindi allungate e lasciate lievitare per 60 minuti alla temperatura di 28-30°C. Infine tagliate e cuocete per 30-35 minuti.
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