Pizza in teglia

23.04.2017
Difficoltà
media
Tempo preparazione
12
Tempo cottura
20
Othertime
50 minuti di puntata e 18-20 ore di riposo
Ingredienti
Ingredienti per gr 24.740 di massa: #12.500 gr di farina Petra 1 #4.000 gr di lievito madre #90 gr di malto #5.900 gr di acqua #450 gr di latte intero #450 gr di olio extra vergine di oliva #300 gr di sale
Portata
Piatti unici
Impastate nell'impastatrice in prima velocità farina, acqua, malto e sale per 5 minuti. Aggiungete il latte e impastate per altri 3 minuti sempre in prima velocità, aggiungete l'olio e il lievito madre e terminate impastando 5 minuti in seconda velocità. Lasciate riposare in mastello per 50 minuti e poi porzionate in pezzature di 1250 gr. Stendete in teglia, coprite con un telo e fate lievitare a 20°C per 18-20 ore. Quindi condite a piacere e cuocete a 240-250°C per 20 minuti.
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