Indirizzo
loc. querceta - via federigi, 544
E-mail
gaiogiannelli@hotmail.com
Website
http://www.pozzodibugia.it
Simboli
ristorante,faccino radioso
Riposo settimanale
lunedì; aperto solo a cena, sabato e festivi anche a pranzo (in inverno)
Ferie
variabili in gennaio e febbraio
Coperti
50 + 50 (dehors estivo)
Pagamenti
tutte (tranne dn)
Gaio Giannelli ha dato vita a un locale unico: una trattoria dove la stagionalità è al centro del menu. Le succose carni alla griglia sono un must, ma non mancano altri piatti gustosi preparati con ingredienti freschi e di qualità. L'ambiente è originale, con ricette scritte sui muri e ricordi di viaggio in ogni angolo.||Piatti imperdibili: crostini ai fegatini alla toscana e marmellata di cipolle; rigatoni al cinghiale; risotto al colombaccio; bistecca del Giannelli; galletto dal collo pelato alla griglia; braciola di groppa marinata all’aceto balsamico. Semifreddo al cioccolato con amarena|Prezzi medi: Antipasti 25; Primi piatti 25; Secondi piatti 25; Dolci 8||Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi