Indirizzo
borgata chiot martin, 3
E-mail
reis.cibodimontagna@gmail.com
Website
http://www.reisagriturismo.com
Simboli
trattoria di lusso,faccino radioso
Riposo settimanale
martedì, mercoledì e giovedì
Pagamenti
tutte (tranne ae)
Uri Chiotti ha scelto un angolo appartato della val Varaita per celebrare la natura. Nella sua cucina, ogni piatto è un omaggio ai prodotti dell'orto e della sua terra, lavorati con maestria. Dopo un'esperienza a Frassino, lo chef è tornato alle origini, nella borgata Chiot Martin. La location, ristrutturata con gusto, offre un ambiente accogliente su due piani: al piano terra un'area conviviale, al primo una sala da pranzo con vista panoramica. All'esterno, un camino scalda le serate più fredde. In cucina, Chiotti valorizza ogni ingrediente, prediligendo prodotti a km 0 e una lavorazione che non spreca nulla. Il menu cambia spesso, a seconda della stagionalità. La carta dei vini è una piacevole scoperta, con etichette di piccoli produttori, vini naturali e, originalità in zona, sidro di produzione propria.||Piatti imperdibili: crudo di capriolo ribes rosso e rucola selvatica; toumin del Mel con patate e aiolì; tajarin di farro ragù di trippe di capretto e friggitelli; finanziera di agnello; spalla di pecora ripiena, friggitelli e sambuco. Panna cotta al fieno di montagna con il succo di bacche di sambuco|Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 12; Secondi piatti 18; Dolci 7|Menu Degustazione a 65 euro (8 portate), a 50 euro (6 portate), a 40 euro (4 portate)||Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag