Ribot

05.12.2024
CAP
20148
Regione
LOMBARDIA
Provincia
Milano
Comune
Milano
Indirizzo
via marco cremosano, 41
Telefono
0233001646
E-mail
info@ribotmilano.it
Website
http://www.ribotmilano.it
Simboli
ristorante,gemello,faccino radioso
Riposo settimanale
mai
Ferie
dal 24/12 al 5/1; variabili in agosto,
Prezzo
Euro 53
Coperti
170 (inverno) - 300 (estate)
Pagamenti
tutte
Dal 1975, a Milano, la certezza di mangiare bene! Alle spalle dello stadio di San Siro e dell’ippodromo, questo locale storico e vincente come lo è stato Ribot, il celebre cavallo di cui porta il nome. Bellissimo l’ambiente con le sale ampie e quel grande giardino interno, vero gioiello che la clientela si contende nella bella stagione. Anima del ristorante è patron Niccolò Frediani, che guida uno staff di sala di grande professionalità. La cucina è italiana, con Milano, Toscana e carni preparate sulla grande brace protagoniste. La cantina è ampia e da intenditori. Servizio di delivery per la macelleria, con consegna dei tagli di carne crudi, da cuocere.||Piatti imperdibili: paté dello chef (vitello, maiale, fegato di vitello, burro, Marsala): spaghetti Ribot al filetto di pomodoro; risotto alla milanese; Fiorentina dello chef (frollatura di 30 giorni); costoletta di vitello alla milanese; antica al tegame (tagliata di carne di manzo, su verdure miste cotte). Bourguignonne di frutta al cioccolato|Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 12; Secondi piatti 22; Dolci 7||Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
X

Cookie Policy

This page uses third-party cookies to offer personalized content