Indirizzo
vicolo del castello
E-mail
reservations@hotelcastellodisinio.com
Website
http://www.hotelcastellodisinio.com
Simboli
ristorante,dormire,faccino contento ++
Riposo settimanale
lunedì e martedì; aperto solo a cena
Ferie
gennaio, febbraio, marzo e dicembre
Pagamenti
tutte (tranne dn)
La chef Denise Pardini (americana di San Francisco) rivisita con molta cura i piatti della tradizione, con un colorato tocco personale molto pregevole. Location da favola nel castello di Sinio nel cuore delle Langhe. Romantica sala da pranzo al primo piano, una decina di suite principesche e delizioso il giardino fiorito dove, sotto un portico, pochi tavoli permettono di cenare a lume di candela.||Piatti imperdibili: tartare di salmone crudo non crudo, avocado, erba cipollina, emulsione di agrumi e miso, cialde di riso; agnolotti del plin all’ossobuco con salsa al vino bianco, pomodoro e zafferano, gremolata di limone; gnocchi di patata, ragù d’anatra, Marsala, pomodoro, origano e olive verdi di Castelvetrano; sottofiletto di Black Angus frollato 90 giorni, salsa di Barolo e pepe verde, gratin di patate, spinaci alla crema. Foresta nera (amarena, cioccolato, mousse al cioccolato, gelato di biscotti e sorbetto di ciliegie)|Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 18; Secondi piatti 29; Dolci 14||Servizi; dehors; menu vegetariano; servizio doggy bag