E-mail
pasticceriaminori@deriso.it
Website
http://www.pasticceriasalderiso.it
Simboli
ristorante,pizzeria,gemello,faccino radioso
Pagamenti
tutte (tranne ae)
C'è un grande come Sal De Riso, nome di punta della pasticceria tricolore, dietro al progetto di questo bel ristorante gourmet che sul lungomare di Minori, proprio accanto alla storica pasticceria-bistrot, accoglie gli ospiti in un ambiente colorato e arredato in stile tipico. In tavola tante delizie firmate dallo chef Giovanni Cozzolino, tra cui piatti e pizze che fanno ampio uso di prodotti tipici locali, come le nocciole di Giffoni o l'eccellente limone Costa d'Amalfi. Servizio efficiente e buon rapporto qualità/prezzo completano una sosta assolutamente radiosa.||Piatti imperdibili: carpaccio di gamberoni rossi con misticanza di campo croccante e zeste di agrumi; paccheri freschi al ragù di pesce di scoglio; linguine all'astice con pomodorini del Piennolo e prezzemolo; trancio di branzino del Mediterraneo cotto al vapore in vellutata di limone amalfitano; baccalà alla napoletana con pomodorini datterini gialli e rossi, olive taggiasche e capperi di Salina; pizze gourmet. Soufflé al limone Costa d’Amalfi Igp|Prezzi medi: Antipasti 19; Primi piatti 20; Secondi piatti 19; Dolci 10|Prezzo Medio Pizza 13 euro||Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag