Indirizzo
via colapesce, 2
E-mail
info@sandomenicopizzo.it
Website
http://www.sandomenicopizzo.it
Simboli
ristorante,faccino contento ++
Riposo settimanale
domenica a cena e lunedì; mai in agosto
Pagamenti
tutte (tranne ae)
Bruno Tassone è un cuoco che ha fatto della creatività il suo marchio di fabbrica e la sua grande forza. Gusto e sostanza convivono nei piatti, accanto a una cantina pronta a soddisfare ogni palato, curata dalla brava sommelier Maria Concetta Marchio. Bello il locale, con una accogliente sala interna e una terrazza panoramica affacciata sul mare.||Piatti imperdibili: tris di crudité del pescato del giorno; polpo con patata, olive e aglio dolce; risotto alla marinara; tagliolino con ricci di mare e liquirizia; polpo contemporaneo; gambero rosso estivo. mango, basilico e kiwi|Prezzi medi: Antipasti 25; Primi piatti 25; Secondi piatti 25; Dolci 10|Menu Degustazione a 65 euro (4 portate), a 80 euro (6 portate)||Servizi; dehors; menu vegetariano