Comune
Isole Eolie - Salina - Malfa
E-mail
info@hotelsignum.it
Website
http://www.hotelsignum.it
Simboli
ristorante,dormire,miglior ristorante
Ferie
da metà ottobre a Pasqua
Ospitato all'interno dell'albergo Signum, questo locale vede ai fornelli la bravissima Martina Caruso, giovane cuoca che sa giocare con fantasia, tecnica ed eleganza convincendo a ogni assaggio con portate che piazzano il ristorante ai vertici della cucina nazionale. Fantastico.|||Piatti imperdibili: carpaccio di ricciola, garum di alici, olio alle erbe; tataki di pesce spada, pompelmo e sesamo; tortelli in brodo di gallina, gambero rosso e tartufo nero; lasagnetta di verdure umami; dentice, lattuga marinata, arancia e acciughe. Gelato al cappero di Salina|Prezzi medi: Antipasti 46; Primi piatti 47; Secondi piatti 47; Dolci 25|Menu Il Sigillo a 195 euro (9 portate), a 250 euro (12 portate); Menu Radici a 170 euro (7 portate); Menu Oltremare a 185 euro (8 portate)|||Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; spa; servizio doggy bag