Mettete la carne di maiale in una ciotola e unite la salsiccia sbriciolata, la mollica di pane strizzata, il formaggio grattugiato, i piselli sbollentati, il prezzemolo e le uova. Amalgamate bene e regolate di sale, pepe e noce moscata. Mettete un terzo di farcia all’interno della base della tasca; sistemate sopra tre bastoncini di carota sbollentati distanti un paio di centimetri gli uni dagli altri poi fate un altro strato di farcia e bastoncini di carota. Riempite quindi la tasca con la farcia rimasta. State però attenti a non riempirla troppo per evitare che durante la cottura, gonfiando, si rompa nei punti più deboli.
Cucite lo spinacino con spago bianco cercando di dare i punti non troppo vicino al bordo per evitare che si apra in cottura. Fatelo rosolare da entrambi i lati in una pirofila con 3-4 cucchiai di olio, il mazzetto aromatico e gli spicchi d’aglio. Regolate di sale e pepe, eliminate l’aglio, bagnate con il vino e fate evaporare.
Trasferite la pirofila in forno già caldo a 170°C e cuocete per un’ora e 20 minuti, bagnando di tanto in tanto la carne con qualche cucchiaio di brodo e voltandola alcune volte. Lasciate riposare la carne almeno mezz’ora prima di affettarla.