Provincia
Monza e della Brianza
Indirizzo
via lombardia, 56
E-mail
info@maredivinoristorante.it
Website
http://www.maredivinoristorante.it
Simboli
ristorante,miglior ristorante
Riposo settimanale
domenica e lunedì
Ferie
3 settimane in agosto e 1 in dicembre
Salvatore Biondo, fatta la gavetta e altre esperienze di valore, quando è stato messo in vendita ha acquistato il locale in cui aveva iniziato la sua carriera. Da titolare lo ha 'rivoluzionato' trasformandolo in un elegante ristorante, inaugurando anche una sala esclusiva, dove tra centinaia di bottiglie della sua cantina, c’è un grande tavolo per organizzare pranzi, cene, piccoli eventi privati. In tavola, mare e vino, con oltre 400 etichette (con pregevole selezione di Champagne e spumanti). Un luogo che conquista.||Piatti imperdibili: tiramisù di gambero viola; insalata di mare con gazpacho; spaghettoni con vongole e bottarga; risotto con triglia fiammata, crema di aglio nero e zenzero; ricciola con crema di fave e fonduta di pecorino della Val d'Orcia; fritto misto. Dolce salato al pistacchio; morbido al latte con caramello salato e croccante di arachidi|Prezzi medi: Antipasti 22; Primi piatti 26; Secondi piatti 28; Dolci 10|Menu Mi Presento a 68 euro; Menu Vieni con Me a 100 euro||Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag