Indirizzo
via marconi, 51/57
E-mail
ristoranteupalacca@alice.it
Simboli
ristorante,dormire,faccino contento +
Ferie
da novembre a febbraio
Pagamenti
tutte (tranne ae)
Giuseppe Di Cristofano, detto Pinetto è lo chef e patron di questo ristorante, che vi accoglierà con un sorriso e con una teoria di portate di mare davvero gustose. Cantina di livello.||Piatti imperdibili: crudi di mare e tartare; spaghetti alle vongole; fregola; ravioli fatti in casa ripieni di cernia e pistacchio alla crema di scampi; aragosta catalana; pescato del giorno (da pesca locale) alla griglia; porcetto allo spiedo. Seadas|Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 13; Secondi piatti 16; Dolci 6|Menu Fisso a 40 euro (6 portate); Menu Degustazione a 80 euro (8 portate)||Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag