Indirizzo
via tourneuve, 4
E-mail
info@ristorantevecchioristoro.it
Website
http://www.ristorantevecchioristoro.it
Simboli
ristorante,miglior ristorante
Riposo settimanale
domenica e lunedì
È sempre più una bomboniera questo locale di Aosta, dove Filippo Oggioni, lo chef, osa reinterpretare con leggerezza i piatti della tradizione. Se non fosse per la giovane età lo avremmo annoverato fra i discepoli di Marchesi. In sala Paolo Mariani, perfetto maître, ma soprattutto un eccezionale conoscitore di vini (affidatevi a lui), che tira fuori dal cilindro anche una interessantissima selezione di proposte al calice.||Piatti imperdibili: carciofo al vapore, prezzemolo, limone; minestra di cavolo nero, chiocciole trifolate e mandorla; rigatoni in bianco con robiola di capra, cedro e burro bruciato; animella di vitello con astice; salmerino di Morgex a fuoco lento e cavolfiore; piccione all'italiana in diversi modi e variazioni. Semifreddo alla 'Rolla' e pere Martine al vino rosso|Prezzi medi: Antipasti 25; Primi piatti 30; Secondi piatti 40; Dolci 20|Menu Tra l'Acido, l'Amaro, il Dolce e il Salato a 110 euro (5 portate), a 145 euro (7 portate)|||Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag