E-mail
ristorante@ventunopuntouno.it
Website
http://www.ventunopuntouno.it
Simboli
ristorante,faccino radioso
Riposo settimanale
mercoledì e giovedì a pranzo
Ferie
variabili tra febbraio e marzo
Pagamenti
tutte (tranne ae e dn)
Ha riaperto dopo una lunga ristrutturazione questo ristorante, diventato ancor più bello e confortevole. L'impronta della cucina firmata dal talentuoso Alfonso Russo è invariata: un mix di piatti della tradizione campana e di quella langarola con materie prime di ottima qualità, realizzati con tecnica sopraffina. Servizio all'altezza e carta dei vini monumentale: per gli amanti dello Champagne ben 14 pagine di etichette.||Piatti imperdibili: alici croccanti ripiene di provola affumicata, zucchine alla scapece, salsa aioli; tartare di tonno, burrata, gazpacho, corallo al nero; scialatielli con sugo di polipetti, pomodorini semi dry, lattuga di mare; gnocchetti, burro affumicato, gamberi, cipollotto; pollo Piemontese arrosto, patate alla salvia, fondo al tartufo nero; polpette alla partenopea, pomodoro San Marzano, pecorino. Tirami-SUD|Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 15; Secondi piatti 18; Dolci 7|Menu Langhe a 50 euro (4 portate); Menu Napule È a 50 euro (4 portate); Menu Il Mare in Langa a 55 euro (5 portate)||Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag