Iacobucci

10.12.2024
CAP
40013
Regione
EMILIA ROMAGNA
Provincia
Bologna
Comune
Castel Maggiore
Indirizzo
via ronco, 1
Telefono
0514599887
E-mail
ristorante@agostinoiacobucci.it
Website
http://www.agostinoiacobucci.it
Simboli
ristorante,gemello,miglior ristorante
Riposo settimanale
domenica, a pranzo lunedì e martedì; in estate domenica e a pranzo martedì
Ferie
15 gg in agosto e 15 in gennaio
Prezzo
Euro 135
Coperti
28
Pagamenti
tutte
Immerso nella suggestiva cornice di Villa Zarri, marchio di riferimento nel mondo del brandy, lo chef Agostino Iacobucci rivisita sapientemente la tradizione partenopea. I piatti, realizzati con ingredienti freschi e di stagione, provenienti anche dall'orto del ristorante, sorprendono con accostamenti armoniosi e gustosi. Nota di merito per la cantina, da intenditori, che rivela una particolare attenzione per le referenze naturali e vini di produttori locali.|Della stessa proprietà il ristorante Ancòra, recentemente aperto a Cesenatico (viale Trento, 31).| ||Piatti imperdibili: calamaro, granchio, mitili, ricci di mare e bisque al curry; animella, sedano rapa, gel di tosazu, mela annurca e dragoncello; risotto mantecato con alghe marine, sgombro e lime; spaghetto ai pomodori, alici, yogurt di bufala e peperoni verdi; triglia di scoglio alla scapece e bagna caoda; piccione, prugne Sangue di Drago e quinoa al Parmigiano. Babà a tre lievitazioni, classicismo e innovazione; kiwi fermentati, sorbetto alle erbe, tè matcha e colatura di alici|Prezzi medi: Antipasti 36; Primi piatti 34; Secondi piatti 46; Dolci 18|Menu Esplorando a 129 euro (12 portate a mano libera dello chef); Menu Vegetariano a 109 euro (10 portate); Menu Storico a 99 euro (10 portate)||Servizi; parcheggio riservato; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
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