Sabato 18 maggio, alle ore 20.30, l’Antica Locanda dell’Orco di Rivarolo Canavese, “capitanata” dallo chef Giuseppe Randisi (socio del Club di Ivrea e quest'anno l'artefice della cena delle confraternite) insieme alla moglie Monica Bianchetta, addetta alla sala, ospiterà i partecipanti in un ambiente rustico e accogliente dove poter gustare una cucina canavesana, che sa evolversi senza tradire le proprie origini. Di seguito il menu e il programma della serata:
Sabato 18 maggio ore 20,30
“Festa delle erbe”
“Antica Locanda dell'Orco” – Rivarolo (TO)
MENU
Aperitivo di benvenuto
La supà d'ajucche a la nostra manera
Insalatina d'erbe su crema di tometta di Trausella, maionese d'olio di semi di zucca, cialde di quinoa
Crostata d'erbe e cevrin della Valchiusella
•
Gnocchetti d'ortica e serias al gratin
Cubo di scamone di vitello piemontese su insalata di misticanza d'erbe e fiori e lacrima di bagna caòda
•
Creme caramel al miele e rosmarino
Caffè espresso
Vini: Erbaluce di Caluso - Cantina Cieck e Barbera d'Alba Laiòn - Cantina Sibona
Costo soci € 38,00 - non soci € 40,00
Prenotazione obbligatoria entro e non oltre lunedì 13 maggio
Per prenotazioni e ulteriori informazioni telefonare a: Loredana cell. 3486501311 - e-mail: loredana@copirapid.it
Ritrovo alle ore 19,45 nel piazzale del mercato vicino al Supermercato LIDL. Chi decide di proseguire da solo è pregato di comunicarlo.