Panna cotta al tè nero e albicocche

Oggi vi proponiamo un dessert classico, la panna cotta, in una versione originale con il tè nero e accompagnata da una dadolata di albicocche, frutti per eccellenza dell'estate

24.06.2021
Difficoltà
facile
Tempo preparazione
15
Othertime
6 ore raffreddamento
Ingredienti

Ingredienti per 700 g circa di panna cotta: #100 ml di latte intero fresco #4 g di tè nero #10 g di colla di pesce #100 g di zucchero #500 ml di panna per dolci #albicocche pulite, snocciolate e tagliate a dadolini q.b.

Portata
dolci

Reidratate il tè nel latte. Scaldate la panna in un tegame. Versate il tè sulla panna calda, scolate, aggiungete la colla di pesce, precedentemente ammorbidita in acqua e strizzata, e lo zucchero, amalgamando il tutto. In uno stampo di silicone disponete sulla base la dadolata di albicocche e versatevi il composto ottenuto nel modo prima descritto.

Fate raffreddare in frigo per sei ore, togliete il composto dallo stampo e sistematelo su un vassoio.

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