Dall’insegna, la filosofia. Ossia 142 per indicare '1' spazio, '4' momenti della giornata (colazione con apertura alle 8,30, pranzo con business lunch, aperitivo in tarda mattinata e a metà pomeriggio, e cena), '2' anime. Sandra Ciciriello è la patronne di questo locale, mentre i piatti di cucina italiana sono curati dallo chef Nello Barbieri con Chiara Orrù e Alessandro Montanari. In sala Davide Gianni, sommelier, si occupa di vino birre e distillati.

Piatti imperdibili: ostriche Gillardeau a fantasia dello chef; omaggio a Lucio Fontana (acciughe del Cantabrico, pane tostato e burro); oro mio (spaghetto con emulsione di bottarga di muggine); tentacoli polpo arrosto al tè nero affumicato, maionese di acqua di polpo, crema di patate, pomodoro secco e tortillas. Tiramisuovo (crema al mascarpone racchiusa in un uovo di cioccolato fondente e sferificazione di caffè)
Prezzi medi: Antipasti 17; Primi piatti 22; Secondi piatti 23; Dolci 12
Menu Degustazione a 75 euro (7 portate)

Servizi; dehors; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
RIPOSO

lunedì

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 75

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)