Il locale che incanta la Valle Troncea

Il Lupo e la Greppia di Pragelato, l'alternativa di alto livello rispetto alle tradizionali trattorie della zona

Una torta per tutta la famiglia: la crostata sbriciolata di mele e rabarbaro

Un po’ crumble, un po’ crostata, un po’ torta di mele, questa torta piace proprio per quell’aspetto rustico che fa tanto comfort food. Il croccante della frolla esterna e il morbido dell’interno la rendono veramente golosa e amata da tutti in famiglia. È la torta ideale per far fuori i vasetti di marmellata iniziati e mai finiti e le mele un po’ appassite.

Alla Conchiglia di Arma di Taggia c’è la sublimazione del prodotto

Con Giacomo Ruffoni una cucina territoriale di grande qualità ed accuratezza

Conchiglioni farciti con verdure di primavera

I conchiglioni ripieni di verdure e gratinati in forno sono un'originale ricetta per il pranzo della domenica in primavera. Un piatto colorato e ricco di gusto.

Quando a tavola non si han parole: Parlapà

Enoteca con cucina di perfetta esecuzione

A nonno Pippo la dedica del mio primo vino

Ludovica Lombardo ha 19 anni ed è vignaiola sull’Etna, con la Contrada

Vinitaly 2025: si guarda oltre i confini

La fiera del vino guarda al futuro, abbracciando innovazione, internazionalizzazione e le nuove esigenze dei giovani consumatori

Gatti & Massobrio a Vinitaly

Calendario di incontri a Verona

Le tavole di marzo

Un viaggio lungo un mese tra trattorie e ristoranti d'autore: le nostre recensioni

Cioccolato all’infinito con l’Uovo Lunare di Giraudi

E il debutto del gianduiotto al pistacchio

A La Maliosa si va per il pic nic di Pasqua

Valido dal 18 al 21 aprile, nel cuore della Maremma a Saturnia, assaggiando vini e oli spettacolari

Dealcolati, boom di produzione in Italia: +60% nel 2025, focus a Vinitaly

Con due convegni dedicati organizzati da Uiv in collaborazione con la fiera veronese

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