La famiglia Devetak, da ben cinque generazioni, gestisce questa locanda che profuma di tradizione. Le tre sale, con pavimenti in cotto e arredi d'epoca, accolgono gli ospiti in un'atmosfera calda e familiare. La cucina, sapientemente curata, propone piatti memorabili preparati con i migliori prodotti locali e presenta anche una carta dedicata ai celiaci. Il rapporto qualità/prezzo è eccellente e la cantina vanta una selezione di vini grandiosa. Ampia anche la scelta di birre e distillati. Un plauso particolare va ad Avgustin, impeccabile in sala, e alla moglie Gabriella. Nella stagione estiva, il giardino diventa la cornice ideale per un pranzo o una cena all'aperto.

Piatti imperdibili: brodo brustolà e aringa affumicata su pan di sorc; raviolo aperto di pala inka con spezzatino di cinghiale e il suo ristretto; baccalà della nonna Zuta, polenta, acciuga e Parmigiano; filetto di maiale al pepe rosa e senape con asparagi. Buhtelni (gonfietti di pasta lievitata ripieni di confettura)
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 13; Secondi piatti 18; Dolci 7
Menu Premiate Trattorie Italiane a 49 euro; Menu Del Buon Ricordo a 55 euro


Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

70 + 15 (veranda)

RIPOSO

lunedì e martedì; mercoledì e giovedì aperto solo a cena

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 50

CARTE DI CREDITO

tutte