Nel 2024 è diventato pizzificio, con proposta di pasta fresca, pane, dolci e grandi lievitati, banco della rosticceria nonché colazioni il sabato e la domenica. Ma sono le pizze contemporanee e tradizionali il focus di questo locale giovane e dinamico, che abbina alla proposta della carta - con una sezione dedicata solo alle pizze Margherite e due tipologie di impasti tra cui scegliere (agricolo e integrale) - una cantina notevole, che mette insieme buone birre, vini campani, Champagne e bollicine serviti anche al calice.

Piatti imperdibili: frittatina di pasta alla Nerano (bucatini, chips di zucchine, crema di zucchine); pane a Battipaglia (pane del pizzificio, mozzarella di bufala battipagliese, pomodoro cuore di bue, olio evo, salsa al basilico); pizza margherita Anni '80 (pelato lungo tipo 'Roma', Parmigiano, pecorino romano, fiordilatte, basilico fresco); pizza Scarpariello 3 pomodori (pomodoro cotto, pomodoro semisecco, polvere di pomodoro, olio all'aglio, pecorino romano, grana padano, origano, olio evo); pizza Dylan Dog (fiordilatte, prosciutto cotto home made, chips di patate, ketchup home made). Tiramisù alle nocciole di Giffoni e savoiardi del pizzificio
Prezzi medi: Antipasti 8; Dolci 4
Prezzo Medio Pizza 7 euro; Menu Degustazione con Percorso Pizza a 35 euro (percorso di degustazione di lievitati dall’antipasto al dolce)

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

80

RIPOSO

lunedì

FERIE

24, 25 e 31/12; 1/1; Pasqua e Pasquetta; 15 e 16/8

PREZZO MEDIO

Euro 12

CARTE DI CREDITO

tutte