Situata alle pendici dell’Etna, questa trattoria autentica e accogliente, dominata dagli interni in legno mostra fin da subito il legame con il territorio, grazie a una carta dei vini nella quale si contano oltre 250 etichette con tanti rimandi locali. In tavola si celebrano i grandi prodotti siciliani, selezionati con cura e trasformati in piatti invitanti a cui si affianca una teoria di buone pizze.

Piatti imperdibili: arancino al cavolo trunzo di Aci; stinco di maiale; pasta con i masculini; caponata; parmigiana; brasato di vitello. Budino con latte di asina; budino alle castagne
Prezzi medi: Antipasti 8; Primi piatti 12; Secondi piatti 15; Dolci 6

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
TELEFONO

095955566

Servizi
COPERTI

60 + 20

RIPOSO

mercoledì; aperto solo a cena, anche a pranzo sabato, domenica e festivi

FERIE

novembre

PREZZO MEDIO

Euro 40

CARTE DI CREDITO

tutte