Situata alle pendici dell’Etna, questa trattoria autentica e accogliente, dominata dagli interni in legno mostra fin da subito il legame con il territorio, grazie a una carta dei vini nella quale si contano oltre 250 etichette con tanti rimandi locali. In tavola si celebrano i grandi prodotti siciliani, selezionati con cura e trasformati in piatti invitanti a cui si affianca una teoria di buone pizze.
Piatti imperdibili: arancino al cavolo trunzo di Aci; stinco di maiale; pasta con i masculini; caponata; parmigiana; brasato di vitello. Budino con latte di asina; budino alle castagne
Prezzi medi: Antipasti 8; Primi piatti 12; Secondi piatti 15; Dolci 6
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
E-MAIL
Piatti imperdibili: arancino al cavolo trunzo di Aci; stinco di maiale; pasta con i masculini; caponata; parmigiana; brasato di vitello. Budino con latte di asina; budino alle castagne
Prezzi medi: Antipasti 8; Primi piatti 12; Secondi piatti 15; Dolci 6
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
INDIRIZZO
TELEFONO
095955566
SITO WEB
Servizi
COPERTI
60 + 20
RIPOSO
mercoledì; aperto solo a cena, anche a pranzo sabato, domenica e festivi
FERIE
novembre
PREZZO MEDIO
Euro 40
CARTE DI CREDITO
tutte