Nel centro di Cuneo un locale che propone i piatti della tradizione piemontese, riletti in chiave contemporanea dagli chef Gaetano Zonno e Giammaria Rossi, mentre in sala Gloria e Rosi si occupano dell’accoglienza nel locale, composto da piccole salette, arredi d’antan e luci che creano una piacevolissima atmosfera.

Piatti imperdibili: sardine fritte, insalatina, maionese, bagnetto verde e crema di peperoni; spaghettoni Cavalieri, rana pescatrice, piselli e guanciale; cruset della Valle Stura al ragù d'agnello Sambucano, fave e pecorino romano; filetto di vitello al foie gras. Fragola, meringa, gelato yogurt e crema mascarpone
Prezzi medi: Antipasti 16; Primi piatti 18; Secondi piatti 24; Dolci 10
Menu Degustazione a 42 euro (4 portate)

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

0171489027

Servizi
COPERTI

30 + 8

RIPOSO

giovedì

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 68

CARTE DI CREDITO

tutte