L’85Bistrot è una creatura di Daniele Ferrari, chef patron, e della moglie Samanta, che è in sala. All’interno pochi coperti, all’esterno, per la bella stagione, un dehors rilassante. Benvenuto con il pane fatto in casa con la farina Petra e con i vini, anche al bicchiere (dal dispenser di Wine emotion) della bellissima cantina. Per voi specialità milanesi e lombarde e piatti della tradizione italiana in tavola, in una interpretazione felice che vi farà venire voglia di tornare!

Piatti imperdibili: insalata di nervetti con fagioli borlotti e cipolla rossa di Tropea; mondeghili; risotto allo zafferano; ravioli del plin al burro, nocciola con granella di nocciole e Grana Padano Dop; costoletta alla milanese; pescato del giorno proposto con crema di ceci e pomodorini; rognone di vitello trifolato; cassoeula. Cannolo siciliano riempito al momento
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 10; Secondi piatti 20; Dolci 6

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag

Clicca qui per leggere l’approfondimento

Servizi
COPERTI

30 dehors

RIPOSO

lunedì a cena

FERIE

2 settimane in agosto

PREZZO MEDIO

Euro 46

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)