Siete già in angolo di paradiso, a Salina ma la sosta alla Cannata vi porta ancora più in alto. Santino Ruggera, il titolare, sull’isola è un’istituzione, noto anche per il suo Museo del calcio, ma qui si viene per mangiar bene. Ottime materie prime e piatti semplici ma non banali, ben fatti. Cucina eoliana, con alcuni piatti che trovate solo qui.
Piatti imperdibili: panelle di totano; polpo alla piastra con crema di patate; spaghetti al fuoco; perline di pesce in agrodolce. Semifreddo alle mandorle
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 15; Secondi piatti 18; Dolci 5
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: panelle di totano; polpo alla piastra con crema di patate; spaghetti al fuoco; perline di pesce in agrodolce. Semifreddo alle mandorle
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 15; Secondi piatti 18; Dolci 5
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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INDIRIZZO
fraz. lingua - via umberto I, 13
Isole Eolie - Salina - Santa Marina Salina (Messina) Sicilia
TELEFONO
0909843161
SITO WEB
Servizi
COPERTI
80 + 140
RIPOSO
mai
FERIE
dall’8/11 al 28/2
PREZZO MEDIO
Euro 52
CARTE DI CREDITO
tutte