Ermanno Ongaro, in arte Giorgio, è un profondo conoscitore di mezzo secolo di calcio veneto, dalla serie A ai dilettanti, oltre che della cucina tradizionale. Accanto al figlio Mario, propone piatti tipici della storia culinaria trevisana, tra cui spiccano le lumache. La cantina contempla 80 etichette che ben si sposano con i prelibati piatti di questo oste.

Piatti imperdibili: lumache alla Giorgio; tomino scottato con polenta e salame cotto; tagliatelle al radicchio di Treviso, salsiccia e pecorino; risotto alla Sbirraglia; spaghetti cacio e pepe; gulasch di asinella all’ungherese; seppie in umido con polenta. Carpaccio d’ananas fresco marinato; pere al vino rosso
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 13; Secondi piatti 23; Dolci 6

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
TELEFONO

0438336918

RIPOSO

lunedì

FERIE

mai

PREZZO MEDIO

Euro 55

CARTE DI CREDITO

tutte