Ermanno Ongaro, in arte Giorgio, è un profondo conoscitore di mezzo secolo di calcio veneto, dalla serie A ai dilettanti, oltre che della cucina tradizionale. Accanto al figlio Mario, propone piatti tipici della storia culinaria trevisana, tra cui spiccano le lumache. La cantina contempla 80 etichette che ben si sposano con i prelibati piatti di questo oste.
Piatti imperdibili: lumache alla Giorgio; tomino scottato con polenta e salame cotto; tagliatelle al radicchio di Treviso, salsiccia e pecorino; risotto alla Sbirraglia; spaghetti cacio e pepe; gulasch di asinella all’ungherese; seppie in umido con polenta. Carpaccio d’ananas fresco marinato; pere al vino rosso
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 13; Secondi piatti 23; Dolci 6
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
Piatti imperdibili: lumache alla Giorgio; tomino scottato con polenta e salame cotto; tagliatelle al radicchio di Treviso, salsiccia e pecorino; risotto alla Sbirraglia; spaghetti cacio e pepe; gulasch di asinella all’ungherese; seppie in umido con polenta. Carpaccio d’ananas fresco marinato; pere al vino rosso
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 13; Secondi piatti 23; Dolci 6
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
TELEFONO
0438336918
SITO WEB
Servizi
RIPOSO
lunedì
FERIE
mai
PREZZO MEDIO
Euro 55
CARTE DI CREDITO
tutte