Il locale rievoca l’ambiente dei bistrot francesi nelle varie salette intime, con tavoli ben distanziati e apparecchiati in maniera essenziale ma curata. Buona la cucina dello chef Stefano Castello, affiancata da una cantina che celebra le grandi produzioni monferrine. Ci sono camere per la notte e il dehors per la bella stagione.
Piatti imperdibili: vitello tonnato; agnolotti monferrini; filetto di maialino in crosta di erbe aromatiche, chutney di mele e patate. Bonet
Prezzi medi: Antipasti 11; Primi piatti 12; Secondi piatti 14; Dolci 6
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: vitello tonnato; agnolotti monferrini; filetto di maialino in crosta di erbe aromatiche, chutney di mele e patate. Bonet
Prezzi medi: Antipasti 11; Primi piatti 12; Secondi piatti 14; Dolci 6
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
0142488885
Servizi
COPERTI
60
RIPOSO
domenica a cena; lunedì e martedì
FERIE
variabili
PREZZO MEDIO
Euro 43
CARTE DI CREDITO
tutte