Agrillo e Grillo, i due titolari quasi omonimi, uno in sala e l’altro in cucina, sono un po’ i ristoratori 'enfant gaté' del momento. In inverno nelle intime due salette e d’estate all’aperto nella pace del borgo Parasio, la cucina è ragionevolmente inventiva, il servizio ben rodato e gentile, la carta vini un plus. Il tutto a prezzi ragionevoli.
Piatti imperdibili: totanetti ripieni di bieta, consistenza di panissa, asparagi e salsa al nero; gnocchi di rapa rossa, baccalà marinato e la sua crema; fritto misto in pentola e verdure in tempura. Cremoso al cioccolato fondente gelatina al Di Saronno, amaretto, arancia candita e frutto della passione
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 16; Secondi piatti 19; Dolci 9
Menu Intrecci a 42 euro (4 portate); Menu Intrecci Extra Large a 65 euro (7 portate)
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
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Piatti imperdibili: totanetti ripieni di bieta, consistenza di panissa, asparagi e salsa al nero; gnocchi di rapa rossa, baccalà marinato e la sua crema; fritto misto in pentola e verdure in tempura. Cremoso al cioccolato fondente gelatina al Di Saronno, amaretto, arancia candita e frutto della passione
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 16; Secondi piatti 19; Dolci 9
Menu Intrecci a 42 euro (4 portate); Menu Intrecci Extra Large a 65 euro (7 portate)
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
TELEFONO
0183880895
SITO WEB
Servizi
COPERTI
30 + 40
RIPOSO
martedì; mercoledì a pranzo
FERIE
10 gg in marzo e 10 in dicembre
PREZZO MEDIO
Euro 60
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne ae e dn)