La passione, la continua ricerca e l’attenzione per la materia prima è quello che ispira Andrea Galuppi, chef e titolare di questo locale giovanile e simpatico. La sua scelta è che tutte le portate siano home made, dal pane per gli hamburger, alla pasta, ai dolci, secondo una filosofia che condividiamo. Il menu cambia in base alla stagionalità e alla disponibilità del mercato.
Piatti imperdibili: cheesecake al gorgonzola; raviolo tra Liguria e Piemonte, ripieno di coniglio alla ligure il suo fondo Castelmagno, pomodoro e basilico; spaghettone alle acciughe; ricciola scottata al burro aromatizzato e agretti. Liquimello (bavarese al caramello salato, salsa alla liquirizia e terra al cacao)
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 18; Secondi piatti 25; Dolci 9
Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: cheesecake al gorgonzola; raviolo tra Liguria e Piemonte, ripieno di coniglio alla ligure il suo fondo Castelmagno, pomodoro e basilico; spaghettone alle acciughe; ricciola scottata al burro aromatizzato e agretti. Liquimello (bavarese al caramello salato, salsa alla liquirizia e terra al cacao)
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 18; Secondi piatti 25; Dolci 9
Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
3339616163
SITO WEB
Servizi
COPERTI
50
RIPOSO
lunedì
FERIE
variabili
PREZZO MEDIO
Euro 67
CARTE DI CREDITO
tutte