La passione, la continua ricerca e l’attenzione per la materia prima è quello che ispira Andrea Galuppi, chef e titolare di questo locale giovanile e simpatico. La sua scelta è che tutte le portate siano home made, dal pane per gli hamburger, alla pasta, ai dolci, secondo una filosofia che condividiamo. Il menu cambia in base alla stagionalità e alla disponibilità del mercato.

Piatti imperdibili: cheesecake al gorgonzola; raviolo tra Liguria e Piemonte, ripieno di coniglio alla ligure il suo fondo Castelmagno, pomodoro e basilico; spaghettone alle acciughe; ricciola scottata al burro aromatizzato e agretti. Liquimello (bavarese al caramello salato, salsa alla liquirizia e terra al cacao)
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 18; Secondi piatti 25; Dolci 9

Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

50

RIPOSO

lunedì

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 67

CARTE DI CREDITO

tutte