Accursio Craparo è un grande della cucina italiana, mente (e mano) geniale, capace di regalare un vero e proprio viaggio gastronomico nel territorio isolano partendo dai suoi ricordi d'infanzia. A poca distanza si trovano anche altri due locali: Vineria e Radici Osteria: il primo ha come focus i panini di chef Accursio, abbinati a una teoria di vini e drink. Nel secondo, invece, è protagonista la cucina della tradizione. Corona super confermata, nel 2018 fu anche corona rossa unica.

Piatti imperdibili: l'arrivo della brezza (ostrica, melanzana, latte di mandorla, sorbetto al limone); fish&fruit (anguria e ricci di mare); correnti mediterranee (spaghettini al caviale e zafferano); spremuta di Sicilia (pasta di grano duro con crema di acciuga, bottarga e finocchietto selvatico); pane e cipolla (cipolla in agrodolce con formaggio Fiore Sicano e spezie); la metamorfosi del paesaggio (pesce arrosto in acqua pazza di mandorle). Respirare la natura (mandorla, frutta, caffè e tè verde)

Menu Paesaggi a 135 euro (9 portate); Menu Esplorazioni a 155 euro; Menu Degustazione a 100 euro (3 portate)

Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
TELEFONO

0932941689

Servizi
COPERTI

20/25

RIPOSO

lunedì; aperto solo a cena (in estate anche lunedì a cena)

FERIE

dal 7/1 al 15/3

PREZZO MEDIO

Euro 140

CARTE DI CREDITO

tutte