La mitica colatura di alici è un vanto del borgo di Cetara, ma anche di questo ristorante affacciato sul suggestivo porto, che rende protagonista questo prodotto in piatti eccellenti abbinati a una cantina di valore. Con un servizio sempre all'altezza.
Piatti imperdibili: alici salate maturate in barrique; carpaccio di polpo in emulsione di olio e limone con frutta fresca; spaghetti con alici fresche; trofiette al pesto cetarese; pezzogna al forno con patate; dentice al sale. Fioccolami con crema al pistacchio
Prezzi medi: Antipasti 16; Primi piatti 25; Secondi piatti 30; Dolci 10
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: alici salate maturate in barrique; carpaccio di polpo in emulsione di olio e limone con frutta fresca; spaghetti con alici fresche; trofiette al pesto cetarese; pezzogna al forno con patate; dentice al sale. Fioccolami con crema al pistacchio
Prezzi medi: Antipasti 16; Primi piatti 25; Secondi piatti 30; Dolci 10
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
089261606
SITO WEB
Servizi
COPERTI
40 + 30
RIPOSO
lunedì
FERIE
dal 10/1 al 10/2
PREZZO MEDIO
Euro 80
CARTE DI CREDITO
tutte