In un ambiente elegante dall’unica sala, seguiti nel servizio dagli allievi del grande Istituto Falcone di Gallarate, ecco la grande cucina firmata da Silvio Salmoiraghi e dal suo socio chef Choi Cheolhyeok, che realizzano piatti che appaiono sintesi di concretezza, innovazione, rispetto della cultura e della materia prima italiana. Ampia la cantina, con bella selezione di vini, anche al bicchiere. Qui avrete il piacere di sentirvi coccolati nel segno del gusto. Hanno avviato una collaborazione con il ristorante Ambrogio by Acquerello a San Diego, California.

Piatti imperdibili: insalata in stile bagna caoda e le sue consistenze; storione alla ferrarese; l’amatriciana Acquerello e sushi italiano; piccione alla perugina (petti di piccione cotti in umido, salsa all’uva acerba, Parmigiano e menta e contorni di stagione). Croccante al limone, liquirizia e capperi
Prezzi medi: Antipasti 40; Secondi piatti 60; Dolci 30
Percorso Degustazione da 150 a 180 euro

Servizi; dehors; menu vegetariano
Servizi
COPERTI

20

RIPOSO

domenica a cena; lunedì; martedì a pranzo

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 130

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)