La principessa Adelaide Borghese ha ispirato il nome di questo ristorante che, non a caso, mostra un tocco regale già dall'ambiente. Un vero e proprio salotto che si fa forte della cucina di Gabriele Muro, autore di piatti che celebrano la grande ricchezza del Mediterraneo. Con un bellissimo dehors da sfruttare in estate. Ottimi drink per accompagnare i piatti.


Piatti imperdibili: badingian (melanzana in tre consistenze, umami di pomodoro e noci Macadamia); tagliolini con cicarelle di mare, il suo fondo bruno e limone nero; agnello al pascolo (coscio d'agnello, sedano rapa, asparagi, costoletta di agnello panata e spalla con paprika affumicata); la livornese (triglia arrosto, la sua tartare e salsa livornese). Breton al cacao, spuma e tenerella al cioccolato, semifreddo e granita al caffè
Prezzi medi: Antipasti 28; Primi piatti 32; Secondi piatti 42; Dolci 18
Menu Il Mio Nome è Adelaide a 130 euro (5 portate di pesce); Menu Pachamama a 120 euro (5 portate, vegetariano)

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

06878187

Servizi
COPERTI

20+20

RIPOSO

mai

FERIE

mai

PREZZO MEDIO

Euro 120

CARTE DI CREDITO

tutte