In questo agriturismo, circondato da un vigneto e dove è possibile pernottare in uno dei 6 appartamenti, dal giovedì alla domenica, nel pieno rispetto della stagionalità, una cucina tradizionale e di territorio, con i vini di loro produzione.
Piatti imperdibili: vitello tonnato; ravioli al Bagoss; ravioli di zucca; coniglio disossato con tipico ripieno bresciano; manzo all’olio; rovatina (Fiorentina). Tarte tatin; meringa con gocce di cioccolato
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 15; Secondi piatti 18; Dolci 6
Menu Degustazione a 50 euro (4 portate)
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: vitello tonnato; ravioli al Bagoss; ravioli di zucca; coniglio disossato con tipico ripieno bresciano; manzo all’olio; rovatina (Fiorentina). Tarte tatin; meringa con gocce di cioccolato
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 15; Secondi piatti 18; Dolci 6
Menu Degustazione a 50 euro (4 portate)
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
INDIRIZZO
TELEFONO
0307709050,
SITO WEB
Servizi
COPERTI
70 + 60
RIPOSO
lunedì, martedì, mercoledì e giovedì
FERIE
variabili in gennaio
PREZZO MEDIO
Euro 50
CARTE DI CREDITO
tutte