In questo agriturismo, circondato da un vigneto e dove è possibile pernottare in uno dei 6 appartamenti, dal giovedì alla domenica, nel pieno rispetto della stagionalità, una cucina tradizionale e di territorio, con i vini di loro produzione.

Piatti imperdibili: vitello tonnato; ravioli al Bagoss; ravioli di zucca; coniglio disossato con tipico ripieno bresciano; manzo all’olio; rovatina (Fiorentina). Tarte tatin; meringa con gocce di cioccolato
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 15; Secondi piatti 18; Dolci 6
Menu Degustazione a 50 euro (4 portate)


Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

0307709050,

Servizi
COPERTI

70 + 60

RIPOSO

lunedì, martedì, mercoledì e giovedì

FERIE

variabili in gennaio

PREZZO MEDIO

Euro 50

CARTE DI CREDITO

tutte