Il locale di Emanuele e Michela Scarello è in continua evoluzione, un luogo in cui i sapori locali vengono celebrati sia nei piatti di mare che di terra. La cucina punta all’essenza ed è priva di eccessi, mantenendo un perfetto equilibrio tra tradizione e innovazione. All'ingresso, un accogliente spazio per l'aperitivo introduce un concetto unico di ristorazione e offerta gastronomica, mentre la cucina a vista permette di osservare gli chef al lavoro. La carta dei vini è notevole e il servizio impeccabile.

Piatti imperdibili: seppia laccata con il suo nero, tamarindo e salsa di latte di seppia, 'lardo' di seppia e lardo di Wagyu, grué di cacao e limone; raviolo con le conchiglie e acqua di mare affumicata, piccola insalata aromatica con il saor dei coralli; rombo, mandorle armelline e ricci di mare, ragù di rombo in ceviche e la sua bottarga; agnello (la spalla, la coscia e il suo quinto quarto). Asparagi e rabarbaro con crema caramellata e gelato di asparagi

Menu NuovaMente Vegetale... a 160 euro; Menu NuovaMente Agli Amici a 170 euro; Menu à la Carte a 120 euro (3 portate a scelta), a 140 euro (4 portate a scelta), a 160 euro (5 portate a scelta)

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

30

RIPOSO

lunedì, martedì; mercoledì a pranzo, domenica a cena

FERIE

variabili tra luglio e agosto,

PREZZO MEDIO

Euro 120/170

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)