Lo chef Luca Berolatti ha acquisito il marchio Agrival nel 2015, infondendo nuova linfa all'azienda fondata dai coniugi Coquillard con nuove ricette creative che esaltano, non solo le mele ma tanti sapori valdostani. Il laboratorio è stato trasferito ad Aosta e dotato di moderne attrezzature per la produzione di confetture extra di frutta (mela con habanero, liquirizia, lavanda, pompelmo rosa, noci, pera e lime, rabarbaro rosa, kiwi e bergamotto, ribes nero, mirtilli e molto altro), creme spalmabili tra cui la Reina dou Lacë con latte di Pezzata Rossa Valdostana e nocciole e la Madama Butterfly con latte fresco valdostano e mandorle. Tra gli altri prodotti top: Pomma Galeuppa, una linea di prodotti con salsa agrodolce per carni, aceto di mele e sidro di mele di montagna; la Tomatta, una passata di pomodori coltivati in Valle d'Aosta e lo Dzenevrà, un antico rimedio valdostano a base di ginepro 100% italiano.
TELEFONO

3477818340 - 3311023732

Servizi