Qui i sapori del territorio trionfano in ogni piatto, valorizzati con passione dai talentuosi Giancarlo Tavani e Giampietro Stancari. Da applausi la cantina, ricca di etichette pregiate, con un occhio di riguardo a Borgogna e Champagne. Infine la location, accogliente, sia all'interno sia nel suggestivo dehors, e il servizio impeccabile. Nostra Corona che si riconferma a ogni passaggio.
Piatti imperdibili: antipasto misto (con prosciutto crudo, coppa, salame e pancetta) con torta fritta; tortelli di erbetta; anolini in brodo di cappone; agnello del 'nostro Appennino' con spinaci gratinati; carni alla brace; filetto di vitello (cotto rosato) con salsa tonnata 'vecchia maniera'. Gelato alla crema mantecato al momento con la Carpigiani del 1964 (essendo espresso è pronto alle 14 a pranzo e alle 22 a cena)
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 12; Secondi piatti 16; Dolci 7
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: antipasto misto (con prosciutto crudo, coppa, salame e pancetta) con torta fritta; tortelli di erbetta; anolini in brodo di cappone; agnello del 'nostro Appennino' con spinaci gratinati; carni alla brace; filetto di vitello (cotto rosato) con salsa tonnata 'vecchia maniera'. Gelato alla crema mantecato al momento con la Carpigiani del 1964 (essendo espresso è pronto alle 14 a pranzo e alle 22 a cena)
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 12; Secondi piatti 16; Dolci 7
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
0521645626
SITO WEB
Servizi
COPERTI
65 + 65 (dehor)
RIPOSO
a cena martedì; mercoledì
FERIE
2 settimane tra febbraio e marzo; dal 16/8 a inizio settembre
PREZZO MEDIO
Euro 48
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne ae)