Qui i sapori del territorio trionfano in ogni piatto, valorizzati con passione dai talentuosi Giancarlo Tavani e Giampietro Stancari. Da applausi la cantina, ricca di etichette pregiate, con un occhio di riguardo a Borgogna e Champagne. Infine la location, accogliente, sia all'interno sia nel suggestivo dehors, e il servizio impeccabile. Nostra Corona che si riconferma a ogni passaggio.

Piatti imperdibili: antipasto misto (con prosciutto crudo, coppa, salame e pancetta) con torta fritta; tortelli di erbetta; anolini in brodo di cappone; agnello del 'nostro Appennino' con spinaci gratinati; carni alla brace; filetto di vitello (cotto rosato) con salsa tonnata 'vecchia maniera'. Gelato alla crema mantecato al momento con la Carpigiani del 1964 (essendo espresso è pronto alle 14 a pranzo e alle 22 a cena)
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 12; Secondi piatti 16; Dolci 7

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

65 + 65 (dehor)

RIPOSO

a cena martedì; mercoledì

FERIE

2 settimane tra febbraio e marzo; dal 16/8 a inizio settembre

PREZZO MEDIO

Euro 48

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)