Un indirizzo in ascesa questo locale, che rivela fin da subito una sua precisa personalità con ambienti su toni chiari, eleganti e accoglienti, dove spicca il bel soffitto con mattoni a vista. Ad accogliervi con il sorriso il patron Pierluigi Ghedini, mentre la cucina è affidata al giovane chef Andrea Benazzi, autore di piatti della tradizione rivisti in chiave moderna. In sala un altro giovane, Simone Bellotto, è presenza discreta e professionale. Si beve bene, da una cantina che denota passione, con un rapporto qualità/prezzo davvero invitante. Sfiziose le loro imperdibili schiacciate, pizze sottilissime e leggerissime.

Piatti imperdibili: torchon di foie gras, chutney all'arancia e pan brioche; bottoni ripieni di ossobuco, spuma di Parmigiano 36 mesi e salsa gremolada; risotto all'amatriciana con spuma di caprino e polvere di cipolla bruciata; rotoli di coniglio con crema ai peperoni rossi, il suo fondo e spinacino croccante; seppia di Porto Santo Spirito scottata con crema di piselli e verdurine croccanti. Spuma di zabaione al passito di Caluso
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 14; Secondi piatti 20; Dolci 8
Menu Sapori del Territorio a 50 euro; Menu Carne a 40 euro; Menu Pesce a 40 euro

Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

01520079

Servizi
COPERTI

70

RIPOSO

sabato a pranzo; domenica

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 55

CARTE DI CREDITO

tutte