La famiglia Viel-Battiston vi accoglie nel suo ristorante per farvi scoprire la vera cucina bellunese. Tradizione e passione si fondono in piatti curati, serviti in un ambiente caldo e accogliente. Degno di nota è il pastin, asso della manica di questo locale. La cantina denota competenza.

Piatti imperdibili: scotadet (polenta abbrustolita con salame nostrano); pasta e fagioli di Lamon; gnocchi di patate con ragù di cortile; capretto nostrano al forno; selezione di formaggi bellunesi con mostarde. Tortino tiepido con pere; gelato artigianale
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 13; Secondi piatti 18; Dolci 6

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

0437926755

Servizi
COPERTI

90 + 90 (dehors)

RIPOSO

lunedì a cena e martedì

FERIE

ottobre

PREZZO MEDIO

Euro 50

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)