La famiglia Viel-Battiston vi accoglie nel suo ristorante per farvi scoprire la vera cucina bellunese. Tradizione e passione si fondono in piatti curati, serviti in un ambiente caldo e accogliente. Degno di nota è il pastin, asso della manica di questo locale. La cantina denota competenza.
Piatti imperdibili: scotadet (polenta abbrustolita con salame nostrano); pasta e fagioli di Lamon; gnocchi di patate con ragù di cortile; capretto nostrano al forno; selezione di formaggi bellunesi con mostarde. Tortino tiepido con pere; gelato artigianale
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 13; Secondi piatti 18; Dolci 6
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: scotadet (polenta abbrustolita con salame nostrano); pasta e fagioli di Lamon; gnocchi di patate con ragù di cortile; capretto nostrano al forno; selezione di formaggi bellunesi con mostarde. Tortino tiepido con pere; gelato artigianale
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 13; Secondi piatti 18; Dolci 6
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
INDIRIZZO
TELEFONO
0437926755
SITO WEB
Servizi
COPERTI
90 + 90 (dehors)
RIPOSO
lunedì a cena e martedì
FERIE
ottobre
PREZZO MEDIO
Euro 50
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne dn)