Proposta articolata in questo locale, che serve sia pizze, sia specialità del territorio (realizzate con prodotti a km 0), sia piatti di cucina di mare. Qui è alta l’attenzione per il mangiare sano, come si evince dal motto dell’Associazione Italiana Celiachia 'tutto è disponibile senza glutine dall’antipasto al dolce' riportato sul menu.

Piatti imperdibili: fantasia di lago con filetti di trota marinata, sarde in saor, coregone in salsa verde e luccio alla gardesana con polenta alla griglia; spaghetti alla chitarra con le vongole veraci; grigliata di mare; polletto alla griglia con le patate. Torta alle mele e cannella con crema chantilly
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 14; Secondi piatti 18; Dolci 6

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

100 + 50

RIPOSO

mai

FERIE

mai

PREZZO MEDIO

Euro 50

CARTE DI CREDITO

tutte