Questo locale si trova nel relais Alpino della borgata di Brieis, interamente ristrutturata e trasformata in uno splendido albergo diffuso, con camere, spa e splendida vista sulla val Maira. In carta si celebra la montagna e i pasti possono essere consumati all’interno, nell’intimo balcone trasformato in veranda oppure nell’ampia terrazza.
Piatti imperdibili: uovo&fonduta: uovo poché con fonduta di Nostrale, spinaci e crumble di bacon; ravioles: gnocchi di patate allungati con Nostrale della valle Maira, burro e profumo di salvia; stinco di Fassona piemontese con purea. Cheesecake
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 14; Secondi piatti 14; Dolci 7
Menu Degustazione a 38 euro (3 portate), a 40 euro (4 portate)
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; spa; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: uovo&fonduta: uovo poché con fonduta di Nostrale, spinaci e crumble di bacon; ravioles: gnocchi di patate allungati con Nostrale della valle Maira, burro e profumo di salvia; stinco di Fassona piemontese con purea. Cheesecake
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 14; Secondi piatti 14; Dolci 7
Menu Degustazione a 38 euro (3 portate), a 40 euro (4 portate)
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; spa; servizio doggy bag
INDIRIZZO
TELEFONO
3472242137
SITO WEB
Servizi
RIPOSO
mai
FERIE
novembre e maggio
PREZZO MEDIO
Euro 48
CARTE DI CREDITO
tutte