Gli chef Egidio Bertaggia e Giorgio Pitter preparano piatti di mare impeccabili, mentre l'ampia carta dei vini, con oltre 400 etichette, offre l'abbinamento perfetto per ogni portata. Per un pasto informale, l'osteria adiacente propone i tipici cicchetti veneziani.

Piatti imperdibili: gran degustazione crudo del Cason; scottata di tonno ai semi di papavero e aceto balsamico; spaghetti, vongole veraci nostrane e pevarasse; gnocchi fatti in casa alla granseola; scampi al rosmarino, ai ferri, al sale; frittura (scampi, calamaretti, calamari, sogliole, sarde). Dolci della casa
Prezzi medi: Antipasti 30; Primi piatti 20; Secondi piatti 30; Dolci 8

Servizi; parcheggio riservato; dehors; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

90+50

RIPOSO

domenica a cena; lunedì

FERIE

variabili in gennaio e agosto

PREZZO MEDIO

Euro 88

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)