Di fianco al castello visconteo di Abbiategrasso, con accesso dalla piazza con la fontana, questo ristorante di David Peix e Ruggero Palmitessa, con due sale accoglienti con arredi moderni e la veranda esterna affacciata sui giardini. Serviti in modo attento, con i vini di una cantina che spazia in tutta Italia, privilegiando la Lombardia, e una bella selezione anche al bicchiere, ecco i piatti della tradizione lombarda e di mare. In menu anche la pinsa al forno.

Piatti imperdibili: vitello tonnato col cappero in fiore; il nostro polpo alla mediterranea; risotto giallo con ossobuco di vitello; linguine Verrigni con vongole veraci; orecchia di elefante di lonza di maiale cotta nel burro chiarificato. Cannoli siciliani
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 16; Secondi piatti 24; Dolci 9

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

70 + 70 (dehors)

RIPOSO

lunedì a pranzo; martedì

FERIE

mai

PREZZO MEDIO

Euro 65

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)