Di fianco al castello visconteo di Abbiategrasso, con accesso dalla piazza con la fontana, questo ristorante di David Peix e Ruggero Palmitessa, con due sale accoglienti con arredi moderni e la veranda esterna affacciata sui giardini. Serviti in modo attento, con i vini di una cantina che spazia in tutta Italia, privilegiando la Lombardia, e una bella selezione anche al bicchiere, ecco i piatti della tradizione lombarda e di mare. In menu anche la pinsa al forno.
Piatti imperdibili: vitello tonnato col cappero in fiore; il nostro polpo alla mediterranea; risotto giallo con ossobuco di vitello; linguine Verrigni con vongole veraci; orecchia di elefante di lonza di maiale cotta nel burro chiarificato. Cannoli siciliani
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 16; Secondi piatti 24; Dolci 9
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: vitello tonnato col cappero in fiore; il nostro polpo alla mediterranea; risotto giallo con ossobuco di vitello; linguine Verrigni con vongole veraci; orecchia di elefante di lonza di maiale cotta nel burro chiarificato. Cannoli siciliani
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 16; Secondi piatti 24; Dolci 9
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
0283974208
Servizi
COPERTI
70 + 70 (dehors)
RIPOSO
lunedì a pranzo; martedì
FERIE
mai
PREZZO MEDIO
Euro 65
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne dn)