Alla famiglia Manias va il merito di aver costruito un luogo emozionante, dove tutto riflette qualità ed eccellenza. A partire dall’accoglienza del patron Enzo e della moglie Rosellina e fino ad arrivare alla cucina, dove i figli Stefano e Mattia, affiancati dalla bravissima Elena Falliero, mettono a frutto tutta la loro invidiabile esperienza. Interessante la scelta di servire le varie portate in 3 tipi di porzioni: intera, mezza oppure cicchetto. Completa l’opera una cantina eccezionale, con proposte che soddisfano ogni tipo di richiesta. Grandi.

Piatti imperdibili: cannolo di baccalà mantecato, rapa e cipolla all’aceto; cialda di mais, guacamole di avocado e crudo di pescato del giorno; raviolo aperto, pesto di basilico, olive taggiasche, guazzetto di rombo e la sua bottarga; mezzo pacchero bbq, spuma di besciamella, coniglio bbq e guanciale D’Osvaldo; cuore di costata alle erbe e crema affumicata; sogliola, crema di sedano rapa, salsa al pepe verde e Katsuobushi. Roll di tiramisù (crema al mascarpone e pan di Spagna bagnato nel caffè); bon bon (selezione di cioccolateria)
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 17; Secondi piatti 20; Dolci 8

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
Servizi
COPERTI

30 + 30 (dehors)

RIPOSO

mercoledì; a pranzo lunedì e martedì

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 60

CARTE DI CREDITO

tutte