Un angolo di Toscana nel cuore di Torino, gestito dalla stessa famiglia da tre generazioni, dove gustare una Fiorentina impeccabile e altre ricette toscane collaudate e ben realizzate. L'ambiente è accogliente, il servizio cordiale e la cantina ben fornita.
Piatti imperdibili: fegatini, cuori e durelli di galletto alla salvia con melanzane; paccheri al ragù di costata; châteaubriand alle bacche di ginepro e gin. Gelato di Parmigiano Reggiano e Sauternes
Prezzi medi: Antipasti 22; Primi piatti 22; Secondi piatti 30; Dolci 10
Menu Assaggini a 70 euro (8 portate)
Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: fegatini, cuori e durelli di galletto alla salvia con melanzane; paccheri al ragù di costata; châteaubriand alle bacche di ginepro e gin. Gelato di Parmigiano Reggiano e Sauternes
Prezzi medi: Antipasti 22; Primi piatti 22; Secondi piatti 30; Dolci 10
Menu Assaggini a 70 euro (8 portate)
Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
INDIRIZZO
TELEFONO
011590414
SITO WEB
Servizi
COPERTI
52
RIPOSO
domenica
FERIE
agosto
PREZZO MEDIO
Euro 85
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne dn)